Купить пластиковые окна Rehau
 
Статьи

Купить двери Rehau

 

Компания REHAU производит профиль не только для изготовления пластиковых окон REHAU, но и профили из ПВХ для изготовления дверей.

Купить пластиковые окна Rehau

 

Почему покупать окна rehau выгодно

Цветовые палитры окон REHAU

 

Пластиковые окна REHAU удовлетворят самого требовательного покупателя своим разнообразием профилей REHAU, формой и широкой цветовой палитрой.

Купить пластиковые окна Rehau

02.05.2010

История пластиковых окон REHAU начинается с 1958 г., когда методом экструзии был изготовлен первый оконный профиль REHAU Ferroplast. Многолетний опыт, наличие собственного НИИ полимеров и налаженное производство во многих странах мира, дает возможность создавать окна REHAU ПВХ, являющиеся эталоном качества. Профиль REHAU сертифицирован в соответствии с европейским стандартом качества RAL GZ 716/1. Гарантия на профиль REHAU составляет 40 лет.

window1.jpg Профиль REHAU изготовлен из экологически чистого материала – поливинилхлорида (ПВХ). Пластиковые окна REHAU из ПВХ используют для остекления жилых зданий, а также детских и медицинских учреждений. Окна REHAU легко моются, они не требуют дополнительного ухода, кроме как смазывания один-два раза в год специальными препаратами уплотнителей и подвижных элементов фурнитуры. Пластиковые окна REHAU отличает совершенно ровная глянцевая поверхность профиля ПВХ и идеально белый цвет, на протяжении всего срока эксплуатации.

Пластиковые окна REHAU ПВХ – это высокая звукоизоляция и теплоизоляция помещения, пожарная и экологическая безопасность, удобная эксплуатация, долговечность и надежность, а также широкие возможности для создания индивидуального дизайна зданий.

Пластиковое окно REHAU устойчивое к воздействию внешней среды, не имеет искажения профиля, поскольку армируется оцинкованной сталью. Толщина стальной арматуры 1,5-2 мм, ширина камеры армирования 35 мм, что соответствует требованиям европейских стандартов.

rehau_const1.jpg

Окно REHAU состоит из двух основных конструктивных элементов: створки (поз. 1) и рамы (поз. 2). Рама и створка изготовлена из профиля REHAU ПВХ (поз. 3). Рама закрепляется неподвижно в оконном проеме. Створка – подвижная, открывающаяся часть окна, крепится на раме с помощью фурнитуры. Фурнитура встраивается в оконный профиль REHAU и представляет собой ручки, петли, запорные механизмы и устройства для закрывания и открывания окна.

rehau_profile1.jpg Профиль REHAU – это изделие из ПВХ с разного вида сечением профиля, представляющим собой совокупность пластиковых перегородок и воздушных камер. Воздушные камеры – замкнутые внутренние полости – препятствуют потере тепла. Пластиковые окна REHAU производятся с профилем, имеющим различное количество камер – от трех до шести. Многокамерный профиль REHAU обеспечивает высокий уровень теплоизоляции, что отражается на снижении затрат на отопление помещения.

Окна REHAU комплектуются стеклопакетами (поз. 4) различных типов: однокамерными, двухкамерными, с разными видами стекол – теплосберегающими с напылением (К-стекло, i-стекло), солнцезащитными, ударостойкими (триплекс), безосколочными, мультифункциональными.

Для обеспечения высокой герметичности окон REHAU используют уплотнители (поз. 5) в виде резиновой ленты, которая крепится по контуру рамы, створок и стеклопакета. Цвет уплотнителей может подбираться в одной цветовой гамме с профилем REHAU. Специальная запатентованная двухлепестковая форма уплотнителей обеспечивает максимальную защиту от проникновения влаги, воздуха и промерзания пластикового окна REHAU.

Большое разнообразие конструкций профилей REHAU позволяет выбрать экономичную или элитную оконную систему с разными уровнями обеспечения тепло и звукоизоляции. В России наибольшей популярностью пользуются окна REHAU с экономичным профилем REHAUREHAU Sib-Design и элитным профилем REHAU Brillant–Design.
Euro-Design, с повышенным уровнем термоизоляции профиля

rehau.jpg Компания ООО «ПРООКНО» предлагает клиентам современные пластиковые окна из профиля REHAU, оснащенные фурнитурой ROTO и стеклопакетами STiS. Долговечная и функциональная немецкая фурнитура ROTO обеспечивает дополнительную защиту от взлома, хорошо вписывается в дизайн окна REHAU любой формы и цвета. Стеклопакеты STiS от лидера российского рынка стеклопакетов группы компаний «СТиС» – это оптимальное сочетание различных видов стекол и комплектующих для обеспечения тепло и звукоизоляции, безопасности и защиты от солнца. С окнами REHAU от компании ООО «ПРООКНО» в доме всегда тепло, уютно и комфортно.


Количество показов: 155
Рейтинг:  3.38

Возврат к списку

С вами работают:
Анатолий Иванович
+7(495)505-0608
480-382-505
Евгений Юрьевич
8-917-566-26-07
480-382-505
Наши менеджеры помогут вам купить пластиковые окна в Москве.

Вызов Замерщика
Купить пластиковые окна пвх просто!

Copyright© 2010 "Проокно"
Купить пластиковые окна пвх дешево в Москве